Автор Тема: Опять нет данных по воде в последней квитанции и цифры "с потолка"  (Прочитано 182 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Алекс

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Обращение к ВК "Комфорт"
Проживаю в ЖК "Богородский", ежемесячно прошу сообщать мне показания воды по моей квартире, т.к. шкаф со счётчиками находится в общем коридоре и закрыт вашими (а по сути нашими, но находящимися у вас) ключами. Почему я к СВОИМ счётчикам по воде не могу получить доступ в любое время, а должен делать заявку каждый раз, чтобы данные по воде корректно записывались и отражались каждый месяц в платежке???
4 раза (!!!) я вызывал составлять акт в сентябре, октябре, ноябре, декабре, специально отпрашиваюсь с работы, чтобы успеть ко времени, в который может прийти слесарь - просто, чтобы открыть дверь и переписать данные. Раньше мне ежемесячно, по телефону, по показаниям компьютера диспетчерской сообщали показания воды в моей квартире в любое время. Вы уже полгода в доме и не можете решить эту проблему! Тогда хотя бы предоставляйте данные и снимайте их корректно.
В ИТОГЕ - пришла квитанция в феврале, в ней не отражены показания счётчиков по воде, последние данные - начало декабря, когда я просил открыть двери и записать. Мне клятвенно обещали, что вся информация в дальнейшем будет самостоятельно вами сниматься и отражаться в личном кабинете. В итоге с 14 декабря по сегодняшний день никто не удосужился снять показания водосчётчиков и отразить их в квитанции или на сайте в моем личном кабинете.

ПОЧЕМУ НЕ ИМЕЯ ПОКАЗАНИЙ СЧЁТЧИКОВ ПО ВОДЕ НА КОНЕЦ ДЕКАБРЯ И КОНЕЦ ЯНВАРЯ ВЫ ВЫСТАВИЛИ КАКИЕ-ТО ЦИФРЫ В КВИТАНЦИИ НА ОПЛАТУ, КОТОРАЯ ПРИШЛА В ФЕВРАЛЕ ???

Почему я должен оплачивать неизвестно откуда взявшиеся суммы по воде???

Дайте мне дубликат ключей от шкафа со счётчиками воды, чтобы я мог САМ контролировать СВОИ расходы по СВОЕМУ счётчику в СВОЕМ доме!!!! Готов оплатить его изготовление, лишь бы не тратить нервы и не связываться с вами по такой простой причине, как узнать показания воды в своей квартире, чтобы знать, что за "цифры с потолка" вы пишите мне в квитанциях!