Да, признаюсь Телеграмм "общие группы" последнее время (уже более 1,5 месяцев) читаю редко в связи с ограниченным количеством времени. Я и раньше не так часто был в телеграмме. Если пишу то только на одном каком нибудь ресурсе. Количество общих групп в телеграмме имеет тенденцию расти. Их у меня около сотни по разным вопросам. Чтобы прочитывать все, уходит много времени. Раньше групп было меньше. можно было успевать зайти в каждую. Порой содержание контента в группах не информативно. А где то создаются разборки на пустом месте для поддержания интереса к группе.
Мне как правило, пишут в личку в телеграмме. Просматриваю - даю ответы. Личные сообщения у меня в приоритете. Также как и личные встречи. Такие сообщения всегда просматриваю. И всегда по ним видна история переписки вопросов и проблем.
В общей группе найти конкретно по вопросу что то для меня не реально.
Другие ресурсы еще реже удается смотреть. Форум Богородский инфо реально очень давно не заходил. Потом интересно будет почитать, как найду время.
На этом форуме у меня настроено уведомление, что получаю письма на почту о том что есть сообщения в теме на которые я подписан. Это плюс. Вечером как разбираю почту, натыкаюсь на такие письма, захожу и прочитываю.
Так что если есть вопрос, можно в личку в Телеграмме написать - отвечу. Или позвонить - мой телефон +7-916-124-80-24
Как Вы написали "соседи ни в чем не виноваты и ждут от Вас ответов".
Вообще не считаю, что мы в чем то виноваты. Каждый делает то что может, есть время и считает нужным.
Есть вопрос, в личном общении всегда можно получить ответ. Ответы на многие вопросы у меня есть.
Где ответов пока нет - разбираемся и ищем ответы.
P.S. Не даю ответы тем кто периодически сеет раздор, воюет с соседями, обливает других грязью. Время на это тратить не хочу.
Есть очень много хороших людей и дел которым следует уделять время.