Автор Тема: Начисления за капитальный ремонт машино-мест. Насколько законно?  (Прочитано 182 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Уважаемые соседи, собственники машино-мест.

Многие задавались вопросом, что за «странные» счета от ФКР раскладывались иногда по п/я. В последнее время некоторые получили от ФКР «Уведомление о прядке досудебного урегулирования споров».

Появилась возможность подать жалобу Собянину (в том смысле, что знают, как подать жалобу (именно Жалобу),  чтобы ее сколь-нибудь серьезно рассмотрели).
Сразу скажу, что идеологом являюсь не я, поэтому на многие вопросы ответить не смогу. Я только занимаюсь организацией подписания.
Смысл жалобы – есть некие юридические моменты, которые позволяют надеяться, что кап.ремонт ММ в нашем доме собственники квартир, которые имеют ММ, оплачивать не должны. Возможно этим и объясняются «непонятные» счета за кап.ремонт ММ, вместо «нормальных» ЕПД.

Если кто готов подписать такую жалобу, прошу мне в личку написать Ваши ФИО и номер кв. (можно и тел, для связи, но это не обязательно).

Требование к подписанту: нужно иметь в наличии хотя-бы один «непонятный» счет на КР ММ или «Уведомление о пррядке…» из ФКР, т.к. копии этих доков будут прикладываться к Жалобе.
« Последнее редактирование: 18.01.2018 15:22:36 от Сергей-1965 »